產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1462|回復: 6

[完成] 完成交易~[2900]Kds a5 550級空機/瓦特計/B6AC/小機充電器

發表於 2022年10月4日 02:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.KDS A5/550級空機~全機狀況優良,無變形~耐操好飛零件又便宜~售2900/運費100
我還有2台A5~真心推薦~好飛耐操!!
這台是拆開後想換電裝~結果...雜事太多,乾脆便宜出清~

2瓦特計+小充電器~售出

3.B6AC~內建電源~全新的未使用!!買750~售700

1~品項龐大~可新店安坑自取
可以寄送,運費外加60

全部如圖上出售~圖上有甚麼就是什麼!!

接受議價!!!但別開巴辣價浪費時間!!也不是你開價我就要賣~

要買的人直接說確定要~我會PM帳號給你~再請回消息相互確認好。

短消PM有時會有問題喔!!!可能看不到...

我的個性較急~確定要的人請當日轉帳或告知何時轉帳~
逾時交易一律取消交易~

我的LINE:wan0761~有問題的可以自加,有需要甚麼照片我會再補上

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2022年10月4日 05:51 PM

上一篇:徵泰式X3L空機,明達M5空機,泰世X5空機
下一篇:售出~[降售2000]飛利浦43吋電視
 樓主| 發表於 2022年10月4日 02:45 PM | 顯示全部樓層
2瓦特計+小充電器~售出
 樓主| 發表於 2022年10月5日 07:58 PM | 顯示全部樓層
接受議價!!!但別開巴辣價浪費時間!!也不是你開價我就要賣~
 樓主| 發表於 2022年10月6日 07:31 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2022年10月7日 11:50 AM | 顯示全部樓層
全部交易中
 樓主| 發表於 2022年10月7日 01:43 PM | 顯示全部樓層
全部售出~感謝