產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1787|回復: 3

[空/直昇機] <已售>SAB GOBLIN BNS700義大利油蛇90級油機 新機購入無摔 拆NEO

發表於 2022年6月20日 10:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

<已售出,謝謝平台>
品項說明:SAB GOBLIN BNS700(SG710)義大利名機稀有釋出 可福德飛行場空中交機 僅拆VBAR NEO,全新機(合利行)及其零配件購入,升空飛行趟數約莫10趟內無摔無損傷,合利行新機目前售價人民幣5980元(當初比較貴,現在是促銷價),含稅運費空機約NT29000元,大槳為SAB塔里克輕量化式樣人民幣1085元,含稅運費約NT5000元,楊格尾槳忘了多少算NT1000元,SEVROKING八系列CCPM和尾舵伺服機約莫NT13000元(金屬擺臂另計),油門伺服器約NT1200元,OS.105HZ+專用排氣管NT15000元(現在漲價更貴了還沒現貨),新品共NT64200元,預售29000元,上面所述物品已無保留盒裝,引擎和機身說明書和配件有保存,購買完成即送全新活塞環X1和CP30%直升機用油一桶,以及中古良品野獸陀螺儀/電動加油器/火星塞電夾(送的東西現在行情至少兩三千了~哈)。聯絡方式:周先生 0918361279,聯絡請在AM0900~PM0900,私訊就不個別回覆請直接電聯,謝謝

上一篇:[已售] K110 伺服器 機架 伺服器壓板
下一篇:&lt;已售出&gt;亞拓T-REX 600XN高級套裝版 僅拆VBAR NEO
發表於 2022年8月2日 10:11 AM | 顯示全部樓層
真的是買到賺到,福德直昇機幫都跑去騎重機了~~
 樓主| 發表於 2022年8月2日 10:57 AM | 顯示全部樓層
我也退了重機了謝謝啦

不會連女生都戒承吧  詳情 回復 發表於 2023年1月12日 10:00 AM
發表於 2023年1月12日 10:00 AM | 顯示全部樓層
agt6611 發表於 2022年8月2日 10:57 AM
我也退了重機了謝謝啦

不會連女生都戒了吧