產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1514|回復: 9

[完成] goblin 380 空機~ 可當備料機

頭像被屏蔽
發表於 2018年1月9日 09:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上一篇:[17500] Pilot 88"(2.24M)50cc 至60cc 全新
下一篇:售(700)飛彈組加一個f15座艙蓋
發表於 2018年1月9日 09:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
拆賣嗎?兩片側版,電池槽及腳架多少?
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2018年1月9日 10:50 PM | 顯示全部樓層
發表於 2018年1月16日 09:03 PM | 顯示全部樓層
特斯拉大大~~一直無法聯絡你  向你買的(goblin 380 空機~ 可當備料機)  收到東西 損壞狀況蠻多的 在你版面並未說明  我知道二手物品不能要求新的  但零件要能用  如果你版上若有說明清楚  是否購買由買家決定 有告知東西損壞情形 買家當然得自負後果 買賣首重誠信 我從收到東西就連絡你 發LINE給你也未讀 (不知我是否被封鎖)  打寄送單上面電話 接電話人說他不是劉先生 住台北 不住花蓮  沒辦法 只能在板上 聯絡你 我雖買你的東西 我不強求退貨 但至少得讓人知道事實真相 希望認識你的人能通知你一下 機子損壞情形 我已拍成影片上傳U2 並拍照 之所以選擇說出來 只是讓大家評評理 公道在人心 謝謝大家

個人認為面交是最安全的 個人認為你可以把壞掉的地方op出來讓大家看看  詳情 回復 發表於 2018年1月28日 01:06 AM
發表於 2018年1月23日 06:42 PM | 顯示全部樓層
特斯拉大大~~一直無法聯絡你  向你買的(goblin 380 空機~ 可當備料機)  收到東西 損壞狀況蠻多的 在你版面並未說明  我知道二手物品不能要求新的  但零件要能用  如果你版上若有說明清楚  是否購買由買家決定 有告知東西損壞情形 買家當然得自負後果 買賣首重誠信 我從收到東西就連絡你 發LINE給你也未讀 (不知我是否被封鎖)  打寄送單上面電話 接電話人說他不是劉先生 住台北 不住花蓮(兩個寄送郵件 你留的電話就不同 )  沒辦法 只能在板上 聯絡你希望你看到能與我連絡、把事情解決了!我雖買你的東西 我不強求退貨 但至少得讓人知道事實真相 希望認識你的人能通知你一下 機子損壞情形 我已拍成影片上傳U2 並拍照 之所以選擇說出來 只是讓大家評評理 公道在人心 謝謝大家

建議您應該把這件事PO文到拍賣爭議討論區,讓論壇的會員評評理.  詳情 回復 發表於 2018年1月27日 08:47 PM
發表於 2018年1月27日 08:47 PM | 顯示全部樓層
boy8231 發表於 2018年1月23日 06:42 PM
特斯拉大大~~一直無法聯絡你  向你買的(goblin 380 空機~ 可當備料機)  收到東西 損壞狀況蠻多的 在你版面 ...

建議您應該把這件事PO文到拍賣爭議討論區,讓論壇的會員評評理.