產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5026|回復: 33

求救搖控帆船的大大們,救救我的船ABC hobby North wind 36..

發表於 2016年2月22日 01:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的帆船放太久了!只剩下船身及貼紙。請問這種船找的到零件組裝嗎?謝謝。

給星星: 5.0
給星星: 5
不好找.去年我請人幫買gancia die gancia確回覆停產  發表於 2016年2月22日 12:28 PM
  發表於 2016年2月22日 12:26 PM
  發表於 2016年2月22日 08:37 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
johnman6868 + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:過新年換上新配件 (IOM "A Rig" )
下一篇:台湾的朋友们,在台湾能买到tamiya 环球号yamaha帆船的配件吗
發表於 2016年2月22日 12:20 PM | 顯示全部樓層

ABC 的船應該不好找.同樣是日貨ABC台灣好像以前就沒正統代理商.k跟t牌有比較正統代理商
這船應有20年以上了吧.有錯請指正.謝謝
1.說明書
ABC hobby North wind 36-1.jpg
2.說明書
ABC hobby North wind 36-2.jpg
發表於 2016年2月22日 12:26 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的船型!

這有它的說明書....
http://www.e-fliterc.com/ProdInfo/Files/ABC59400-Manual.pdf
 樓主| 發表於 2016年2月22日 01:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
非常感謝"去味"及"artcccc"兩位船友的協助提供電子版組裝書。這船的紙箱印Made In Taiwan.是1999/11/19製造。本還以為在台灣產地還能找到零件,看來希望落空了。
發表於 2016年2月22日 01:34 PM | 顯示全部樓層
North Wind 36 Sailboat相關資料http://www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=ABC59300

North Wind 36 Sailboat說明書http://www.e-fliterc.com/ProdInfo/Files/ABC59300-Manual.pdf

看起來應該是條美美的船!!!!!北風跟海風一樣都是美洲杯的船型
發表於 2016年2月22日 02:25 PM | 顯示全部樓層
這完美的船體結構,大大可試一試.
用鋁棒或碳棒來做帷桿,小零件考慮用列印方式來做.

給星星: 5.0
  發表於 2016年2月24日 12:45 AM
謝謝你,看起來也只能自製拼湊零件了!  詳情 回復 發表於 2016年2月23日 11:09 AM
自己動手樂趣多  發表於 2016年2月22日 03:02 PM