產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2333|回復: 27

[完成] 降~19000] Goblin630

發表於 2015年4月29日 09:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[降~19000 ] 高興就好 Goblin630 ~不含圖中黑KBAR和接收 僅使用於試機 可空中交機 物品在屏東  如照片說明 二手機有使用痕跡 完美主義勿購 馬達ALIGN~700MX(510KV) \ ALIGN DS610X3 \DS650X1 \Hobbywing 好盈 Platinum-120A-HV-PRO OPTO 鉑金
12S電變 \Castle Creations 卡斯特 BEC PRO\ ALIGN
600MM碳纖槳 機尾管有重新烤漆(因原廠漆厚容易有微裂)所以機頭照和尾管稍有色差 主旋翼和尾旋在降落時有輕微擦傷 已補漆 不影響飛行 另有第三軸承座位裝上入鏡 會附上 以上機子狀況不介意方購 朋友因機子稍多 少飛 全機約有八九成新  意者請短消息PM(可小議\大刀勿入) 不接受版面議價 賣家有選擇買家權力 可盡快交易者優先 謝謝

上一篇:.....
下一篇:[3100]JACH POWER 45C5000MAH
發表於 2015年4月29日 09:51 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
跳傘場看機嗎?呵呵…

好啊~這星期幾 六或日 下午嗎  詳情 回復 發表於 2015年4月29日 09:54 PM
 樓主| 發表於 2015年4月29日 09:54 PM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2015年4月29日 09:51 PM
跳傘場看機嗎?呵呵…

好啊~這星期幾 六或日 下午嗎
發表於 2015年4月29日 09:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
星期日下午好了,當面聊吧…

若沒臨時有事 會過去的 好久不見了  詳情 回復 發表於 2015年4月29日 09:59 PM
 樓主| 發表於 2015年4月29日 09:59 PM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2015年4月29日 09:55 PM
星期日下午好了,當面聊吧…

若沒臨時有事 會過去的 好久不見了
發表於 2015年4月29日 10:00 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
呵呵,,最近有過去,可惜都沒碰到你,我們見面聊吧…幫你推一把,,,