台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2012年9月8日 01:25 PM | 顯示全部樓層

回復 972樓 傘王弟 的帖子

我也是用他的耶,一樣是3.0S那個檔案

樓主| 發表於 2012年9月8日 10:39 PM | 顯示全部樓層
收到~
好~那我的電腦可以丟了~><

發表於 2012年9月10日 01:49 PM | 顯示全部樓層
改天去朝拜一下!!!

樓主| 發表於 2012年9月12日 09:19 AM | 顯示全部樓層
哈囉~各位台南的飛行同好們大家好~~~
繼去年泰世在台北西盛飛場舉辦的活動~小弟印象深刻~
今年泰世一樣訂於2012/10/13 (六)...再次舉辦年度活動...
好處多多~內容有~包遊覽車來回載送+早午晚餐(去年有.今年不曉得有沒有)+有泰世商品帶去會場即可參加摸彩+國內外飛行選手表演+比賽觀摩+辣妹跳舞給您看(遨拜兄的最愛).....等等..
就不花錢就可玩一天就對了...
活動詳細內容:http://www.rctw.net/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
要報名一同前往的朋友們..這幾天快快好康逗相報...快快報名...
重點:   不是一定要有泰式商品的才可參加...凡有模型興趣的朋友..爸爸媽媽哥哥姐姐..親朋好友..老婆女友..小三...都可以一同攜帶參加
報告完畢 ^^

發表於 2012年9月12日 09:47 AM | 顯示全部樓層

回復 976樓 傘王弟 的帖子

辣妹跳舞給您看(遨拜兄的最愛)
因該更正為
辣妹跳舞給您看(文武哥的最愛)

3D要去比啊?  那我一定相陪

樓主| 發表於 2012年9月12日 02:06 PM | 顯示全部樓層
比..!!
比是甚麼~~~可以吃嗎?

樓主| 發表於 2013年2月14日 12:05 AM | 顯示全部樓層
過新年~先恭喜大家~新年快樂~發大財 ^^
今日發生一個問題~~
JR 11X 遙控器 ~~右下角滾輪軸~~突然失去作用~~無法控制選項(轉起來像空轉一樣)
拆開研究後~~得知~滾輪軸有一邊是六腳軸柱~那邊磨損了~~導致無法轉動電子設備~~
想請問大大~~該零件應如何取得~~
感恩^^

滾輪軸組

滾輪軸組

黑內孔為六角形~是讓六腳滾輪柱插入旋轉用

黑內孔為六角形~是讓六腳滾輪柱插入旋轉用

滾輪六角柱磨損

滾輪六角柱磨損

樓主| 發表於 2013年2月14日 05:02 PM | 顯示全部樓層
推一下~~^^
如樓上~~若JR 11X遙控器右下滾輪軸若壞掉~~
就無法用其他方式選擇選單了嗎?
感謝回應 ^^

發表於 2013年2月14日 05:54 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年2月14日 06:36 PM | 顯示全部樓層
外型感覺好像可以內~~~感謝大大分享 ^^
我去問問看^^~阿里阿多