產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2726|回復: 25

有玩ABC 1/10MINI前輩請進

發表於 2009年5月27日 01:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我今天買了一台ABC 1/10 MINI新車,但是我在網路上卻找部到有人賣零件或是改裝套件,請教同好都去哪買改裝套件與零件,謝謝

上一篇:怕迷路怕被撞的車車~
下一篇:660SR不能充18650的電池嗎
發表於 2009年5月27日 01:59 PM | 顯示全部樓層
哇...ABC 1/10MINI也...可以PO一些圖上來分享嘛...放毒...
發表於 2009年5月27日 03:29 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hugowu 的帖子

再買幾台新車當備料啊~~~~~~~~哈哈哈
發表於 2009年5月27日 04:04 PM | 顯示全部樓層
可惜了
我們86有車友在玩ABC的車勒
叫莫ㄟ可惜那天沒來要不然你就看到了
所以原本賣新車的那裡也沒零件摟
發表於 2009年5月27日 04:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hugowu 於 2009年5月27日 01:42 PM 發表
我今天買了一台ABC 1/10 MINI新車,但是我在網路上卻找部到有人賣零件或是改裝套件,請教同好都去哪買改裝套件與零件,謝謝

歐!!
牽新車歐!!!!
 樓主| 發表於 2009年5月28日 12:47 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 000001A 的帖子

傑大,我真的有這個打算,經過你的加持我下午又訂了一台,全新未組裝就拿來當料車啦,

啊 真辛苦,只是為了和你做朋友"真花錢"
雖然料件有了,但是我還是希望能買到改裝品,希望有人能提供門路 謝謝