台灣遙控模型-RCTW

標題: 請問一下溪北公園飛場的飛友好多個問題.......... [打印本頁]

作者: 拖車手    時間: 2008年10月11日 12:27 AM
標題: 請問一下溪北公園飛場的飛友好多個問題..........
請問大大,溪北公園飛場是在哪裡?? [/yahoo]我老家在太保新埤里,請問是新埤旁邊的那個溪北嗎? 怎麼走?? 我看照片有一家大工廠,好象是嘉太工頁區的工廠還是哪裡的?? 這地方看起來滿眼熟的.......但是就是想不起來在哪裡~ 請大大指教一下,請問個位溪北大大,你們每個星期日都會去那裡飛嗎? 我平常在台中工作,假日才有回嘉義太保,再請問大大一下,嘉義哪有模型店有在賣雷虎翼手龍零件的店呢? 介紹一下哦~ 敢謝各位大大,有空回嘉義,我在代我的50龍去那飛飛看,交流一下~
作者: hcsteven    時間: 2008年10月11日 12:31 AM
嘉義是龍窟耶.....
作者: sing    時間: 2008年10月11日 08:12 AM
溪北公園其實它以前是拉圾掩埋場,位於溪北至北港路的朴子溪防汛道路旁,它是一個高突的公園,應不難找.
作者: GuoLiang    時間: 2008年10月11日 09:23 AM
就是往新港過了橋,不要進入月眉牌樓,直接左轉進入約2分鐘就可看到公園了!
作者: TYPE790    時間: 2008年10月11日 12:02 PM
標題: 回復 4樓 的帖子
補充:月眉牌樓前約50公尺直接左轉進入(堤防)
作者: 拖車手    時間: 2008年10月11日 11:57 PM
那我知到在哪裡了,請問還有其它的問題,可請大大幫忙姐答嗎?
我知到在哪裡了~~
作者: esky016    時間: 2008年10月12日 12:09 AM
原帖由 拖車手 於 2008年10月11日 12:27 AM 發表
請問大大,溪北公園飛場是在哪裡?? 我老家在太保新埤里,請問是新埤旁邊的那個溪北嗎? 怎麼走?? 我看照片有一家大工廠,好象是嘉太工頁區的工廠還是哪裡的?? 這地方看起來滿眼熟的.......但是就是想不起來在哪裡~ 請 ...

異手龍的零件??
這裡應該有吧
玖久模型店
2397383(阿助)
在軍輝橋往後庄方向
過軍輝橋大約500公尺就會看到了
作者: 拖車手    時間: 2008年10月12日 10:43 AM
請問一下溪北公園飛場的飛友,你們每個星期日都會去那裡飛嗎?
作者: 黃中佑    時間: 2008年10月12日 02:04 PM
標題: 回復 8樓 的帖子
是的每個禮拜日下午都有再飛,從新埤往溪北過橋右轉直走注意左手邊就有看見,最進嘉義也有新的模型店要開張,問一下就知道
作者: 拖車手    時間: 2008年10月12日 09:08 PM
多謝樓上大大的回復,我目前在台中工作,假日才有回嘉義老家,有空我會過去看看的,謝謝樓上跟各位大大的回復哦~
我是新手而以,我有去飛的話,也只是練練一下停旋而以cc~~
不會笑我吧,ccc~~~
請多多指教~

歡迎光臨 台灣遙控模型-RCTW (https://rctw.net/) Powered by Discuz! X3.4